PRIVACYPOLICY

プライバシーポリシー

季節の花 花心(Kashin)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

季節の花 花心(Kashin)(以下「当社」)は、 以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

季節の花 花心(Kashin)
〒799-1511 今治市上徳甲426-2
TEL:0898-48-8784 FAX:0898-48-8792
Mail:お問い合わせ

RESERVATION

クイックデリバリ・来店予約

Quick Delivery

12:00までのご注文で当日・翌日お届けします

配達:旧今治市(諸島部除く)へ当日の配達が可能です 宅配:お届け可能な範囲は四国・中国・関西地方限定となります

Online Booking

来店後お待たせすることなく持ち帰れます

ご来店予定前日13時まではキャンセル料は不要 前日13時以降は商品代金の50%がキャンセル料として発生します

INSTAGRAM

Flow me

MAP

TRANSPORT

送料・手数料
送料 胡蝶蘭 送料 対象地域
配送不可 配送不可 北海道・青森県・秋田県・岩手県・宮城県・山形県・福島県・沖縄県
¥980 ¥3000 茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・神奈川県・東京都・山梨県・新潟県・長野県・富山県・石川県・福井県・静岡県・愛知県・三重県・岐阜県
¥900 ¥3000 大阪府・滋賀県・奈良県・和歌山県・兵庫県・京都府・岡山県・広島県・山口県・鳥取県・島根県・福岡県・佐賀県・長崎県・熊本県・大分県・宮崎県・鹿児島県
¥750 ¥2700 香川県・徳島県・愛媛県・高知県
無料 無料 旧今治市内
旧今治市内は送料無料です。(その場合でクレジット支払いの場合、送料はあとで返金させていただきます。)
※但し、離島を除きます。別途メールにて送料をお知らせいたします。
代引き手数料について 商品代金が¥10,000(税別)以下の場合、¥300(税別)
商品代金が¥10,000(税別)以上の場合、¥400(税別)
商品代金が¥30,000(税別)以上の場合、¥600(税別)
TOP